妊活 基礎代謝は特に測っていませんがルナルナで排卵日が8日となっています。みなさんならどのタイミングでとりますか?? 基礎代謝は特に測っていませんが ルナルナで排卵日が8日となっています。 みなさんならどのタイミングでとりますか?? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 排卵日 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 明日から1日おきで タイミングとって いきたいです^^ 9月5日 はじめてのママリ🔰 6日、8日という感じでしょうか?? 9月5日 退会ユーザー そうです☺️🥺 排卵検査薬使ったり しないんですか☺︎? 9月5日 はじめてのママリ🔰 使ったことないです😂 使った方がわかりやすいではありますよね💦 9月5日 退会ユーザー 生理不順じゃなければ 予想しやすいですね^^ うちは不順なので🥲😮💨 排卵検査薬使わないと わかりづらいんです☁️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥹 反応が出ればもう少しで排卵という感じなのでしょうか? 9月5日 退会ユーザー 排卵検査薬で陽性が でたら48時間以内に 排卵する感じです☺︎ あくまでも目安ですが おすすめです☺️🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6日、8日という感じでしょうか??
退会ユーザー
そうです☺️🥺
排卵検査薬使ったり
しないんですか☺︎?
はじめてのママリ🔰
使ったことないです😂
使った方がわかりやすいではありますよね💦
退会ユーザー
生理不順じゃなければ
予想しやすいですね^^
うちは不順なので🥲😮💨
排卵検査薬使わないと
わかりづらいんです☁️
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹
反応が出ればもう少しで排卵という感じなのでしょうか?
退会ユーザー
排卵検査薬で陽性が
でたら48時間以内に
排卵する感じです☺︎
あくまでも目安ですが
おすすめです☺️🥺