その他の疑問 エアコンの買い替えについてですが。今日店員さんから、今が買い替えで… エアコンの買い替えについてですが。。。 今日店員さんから、今が買い替えでいい時だと思いますと言われました。いかがなものですかね⁇ 何が1番おすすめですか? ダイキンさんの換気してくれるエアコン、すごくいい気がしますが… 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 おすすめ エアコン kids''ஐ⋆*♡(8歳) コメント ♡Mママ子♡ ダイキンの換気使ってます😊 除湿冷房も満足してます! 9月5日 kids''ஐ⋆*♡ 安く買えましたか? かなり値段交渉しましたか 9月5日 ♡Mママ子♡ 夫が行って買ってきたので値段覚えてないです💦 ですが我が家は夫婦ともに値段交渉出来ないのでしてないと思います🤣 9月6日 kids''ஐ⋆*♡ ありがとうございました😊 9月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kids''ஐ⋆*♡
安く買えましたか?
かなり値段交渉しましたか
♡Mママ子♡
夫が行って買ってきたので値段覚えてないです💦
ですが我が家は夫婦ともに値段交渉出来ないのでしてないと思います🤣
kids''ஐ⋆*♡
ありがとうございました😊