妊娠・出産 毎回の検診で、いつも性別発表を先延ばしにされます。産院で。で、今日… 毎回の検診で、いつも性別発表を先延ばしにされます。産院で。 で、今日も教えてくれず、、でもエコーで心臓見せてくれた時、その下にほんとにまんまるのぽこっとしたものが見えました。 なんなんでしょうか?おへその位置で、本当に、おへそ?!くらいの丸い突起物で、、、 でもへそのをは、繋がってるわけだし、なんなのあれははじめてみました、、 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 産院 性別 検診 エコー ママ2年目(3歳0ヶ月, 6歳) コメント Anp 息子たちのは下から見たら凸みたいで正面側からはお団子みたいに見えました🙂 そわそわしちゃうから早く教えて欲しいですね🥺❤️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント