コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂場とかですかね?
冬場は何度かコタツでした事あるんですが暑すぎて死にかけました🤣
はじめてのママリ
ベランダならやったことあります😂
別に私は興奮しませんでしたが旦那は楽しそうでした😂
子どもを預けられるなら車やホテルでしたいです〜
-
はじめてのママリ
やっぱりホテル良いですよね🤔🎶私も久しぶりに行きた無いな〜😭
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
お風呂場とかですかね?
冬場は何度かコタツでした事あるんですが暑すぎて死にかけました🤣
はじめてのママリ
ベランダならやったことあります😂
別に私は興奮しませんでしたが旦那は楽しそうでした😂
子どもを預けられるなら車やホテルでしたいです〜
はじめてのママリ
やっぱりホテル良いですよね🤔🎶私も久しぶりに行きた無いな〜😭
「仲良し」に関する質問
小2の息子の仲良しの友達が、 家に遊びにきた時、礼儀なっていない(冷蔵庫など勝手に開ける)、我儘、自分の良いようにならないとすぐ拗ねる ような子です💦冷蔵庫の件は私も注意しました。 息子は仲良く遊んでるような…
元々親子で仲良しだったけど、親同士が微妙になった方、子供同士の付き合いはどうなりましたか? 相手の子と我が子は仲良し。 私が相手のママが苦手です。 いま一年生です。 同じマンションで下校時など一緒になります。…
なんで、家事分担するの?って言われました は???って思った私はおかしいんですかね? 夫がたまに仕事早く終わって帰ってきたから、頼ろうと思ったのに↑そんなこと言われて言葉を失いました😇 数週間ぶりに子供を"風…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お風呂場もありですね🤔✨
コタツたしかに熱そうです😂😂😂