コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂場とかですかね?
冬場は何度かコタツでした事あるんですが暑すぎて死にかけました🤣
はじめてのママリ
ベランダならやったことあります😂
別に私は興奮しませんでしたが旦那は楽しそうでした😂
子どもを預けられるなら車やホテルでしたいです〜
-
はじめてのママリ
やっぱりホテル良いですよね🤔🎶私も久しぶりに行きた無いな〜😭
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
お風呂場とかですかね?
冬場は何度かコタツでした事あるんですが暑すぎて死にかけました🤣
はじめてのママリ
ベランダならやったことあります😂
別に私は興奮しませんでしたが旦那は楽しそうでした😂
子どもを預けられるなら車やホテルでしたいです〜
はじめてのママリ
やっぱりホテル良いですよね🤔🎶私も久しぶりに行きた無いな〜😭
「仲良し」に関する質問
子供達と離れることばかり想像してしまいます😣 長男4歳、次男1歳、旦那と暮らしています。 私がいつまで生きるかも、人生は何があるかも分からないのに、 子供達が巣立っていき、相手にされなくなった自分や、寂しい日…
3歳目前で急にイヤイヤが強くなった娘、 に対してイライラが抑えられない私。 最初は優しく話しかけたり、代替案を伝えたり、 じゃあどうしたい?などと聞くのですが、 まぁーー何も響かず、ことごとく無視され。 イラ…
来年小学生になります。 先日、就学前健診がありました。 少し前に引っ越してきたので、 通う小学校には保育園(引っ越しましたが保育園は同じところに通い続けています)の友達は誰もいません。 健診には地域の保育園か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お風呂場もありですね🤔✨
コタツたしかに熱そうです😂😂😂