コメント
なこ
スマートエンジェルの適合車種見てきたんですが、イージスジュニアGYってやつが特殊なのかな?
シエンタのジュニアシート取り付ける位置の座面のサイズとか測らないとなんともいえないですね…
なこ
スマートエンジェルの適合車種見てきたんですが、イージスジュニアGYってやつが特殊なのかな?
シエンタのジュニアシート取り付ける位置の座面のサイズとか測らないとなんともいえないですね…
「チャイルドシート」に関する質問
七五三で3歳娘に着物着せる予定なのですが、どこで着ればいいでしょうか、、、? 車で行く予定なのですが家で着たらチャイルドシート乗れないですよね、、、 現地で着物に着替えましたか?
チャイルドシートどれにするか迷ってます💭 外して室内に持ち運びできるタイプのものに しようかなと思ってますがあんまりその要素 必要ないのかな〜とか思ったり、、、 サイベックスかアップリカか 本命はnunaなのですが…
初めて息子を連れて義実家に行くんだけど、今までは車で7〜8時間くらいかけてのんびり行ってて。でも今回は息子がチャイルドシートにそんなに長時間乗ってるのしんどいだろうと思って新幹線で行くことに。 日帰りなのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
わざわざお調べありがとうございました😊