※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさまま
家族・旦那

年末年始、帰省される方たくさんいるとおもいますが、みなさん、旦那さ…

年末年始、帰省される方たくさんいるとおもいますが、みなさん、旦那さんの実家に泊まるときはお風呂は何番目に入りますか?

コメント

最後です😔💦
やっぱ気になるし💦💦

• あさまま

あさまま

お子さんは誰と入りますか?お子さんも最後になりますか?

• 12月12日

退会ユーザー

義父さんがいれます、
    旦那が勝手に
    義父さんにお風呂入れてよとか言って…

子供はギャン泣きです。

• 12月12日
てぃーぬちゃん

1番はお義母さんが定番で次に帰ってたら旦那さんの妹が入ります!
で、その次くらいにどうぞと言われます!

• あさまま

あさまま

おかあさんが定番なんですねー(^^)お子さんが生まれたらまた順番かわりますかねー

• 12月12日
♪まあ♪

私は子どもも居るからとご飯前に1番に入っておいでとお義母さんが言ってくれるのでそのお言葉に甘えてます( •̤ᴗ•̤ )♪

• あさまま

あさまま

同じですー(^^)私も子どもと一番が今のところなんですが、家が古くて子どもと一緒に入りにくくて💦旦那の方が勝手に慣れてるだろうからお風呂に入れてもらいたいなとかおもっちゃって(^_^;)そしたら必然的に私が最後になるのかなーとか

• 12月12日
め

年末年始は帰りませんが、帰った時は1番最初に娘と入っておいで〜と言ってくれます^^

• あさまま

あさまま

私も今のところそうなんですー(^^)
    でも、旦那に子ども入れてもらいたくて(>_<)そしたら、私は最後になるかなーとか考えてました

• 12月12日
  • め

あ〜確かにそうですね^^;
    自分1人だったら遠慮して最後でいいです〜って言っちゃいそうです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

• 12月12日