コメント

ぱんだ
はい!!
どう考えてもルナルナの排卵予定日から1週間以上後の仲良しで2歳の息子を妊娠しました!!
完全に排卵日がずれてたみたいです😂
1ヶ月ぶりくらいの仲良しでその日しか心当たりがまったくもってないので🤔
ぱんだ
はい!!
どう考えてもルナルナの排卵予定日から1週間以上後の仲良しで2歳の息子を妊娠しました!!
完全に排卵日がずれてたみたいです😂
1ヶ月ぶりくらいの仲良しでその日しか心当たりがまったくもってないので🤔
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
コメントありがとうございます!
1週間ズレて妊娠することあるんですね!!
今回どちらかというと排卵日予定のときより1週間後の時の方がおりものが多かったので…
期待しちゃいます…😫💕
ぱんだ
あまりにも排卵予定日からずれての仲良しだったので、、、
妊娠を疑うこともせず、、、🤤
あー、また不順かぁ、よし病院いこーって思った時に親友に話したらノリで検査薬してみよ!ってなって検査薬したら線がでてびっくりした覚えがあります!w
ちびちゃん🔰
それはびっくりすぎですね笑
なんか妊娠初期の症状とかはあったんですか???🫣
ぱんだ
そう言えば!
やたらと下痢をしてました!!
ちびちゃん🔰
そうなんですね!
でも排卵日が1週間ずれたなら
初期症状もだいぶ遅くに出ました??
ぱんだ
下痢をしていた時期を考えると丁度妊娠4週目ぐらいだったのかなぁっておもいます!
検査薬して陽性がでたのが下痢をやたらとしてたその1週間後とかなので、陽性でて2日後に初診行って5w3dで胎嚢と動き始めの心拍が見えました!
最終月経から数えると7w目前だったので、心当たりがある仲良しがその日1回限りしかないのを伝えると排卵が1週間以上遅れたんだねと先生に言われました🥺