コメント
𖠋𐀪
骨盤矯正って勧誘すごいところありますよね💦
内蔵と骨盤歪んでるままは
関係あると思います💦💦
おさき
勧誘すごいところはダメなところだなぁと思います。それだけ実力も自信もないから。
良いところは勧誘しなくても口コミで人くるし、少ない回数で終わらせてくれます。(何回も来なくても良いように、鍛え方とか教えてくれますよ)
まあ整体師って国家資格でもなんでもないですからね💧
理学療法士とか、柔道整復師とかの国家資格持ってる整体師さんの方が良いと思います。
内臓は骨盤の中にありますからね…私も関係はあると思います。腰痛とか骨盤の痛みとかはありますか❓
もしだったら口コミ良いところに行ってみると良いかもしれません。ここでおすすめ聞いてる方もいますよ😄
あとお子さん見ててくれるところもありますよ。
-
Y
腰痛あります😞背中とかも、、
今日違うところ行ったんですけど、体歪みまくりでした🥶、、- 9月6日
-
おさき
違うところの先生はちゃんとしてそうですね。
良かったです❗️- 9月6日
-
Y
はい!前ではしてくれなかったことたくさんありました😨勧誘とかもなかったので今のところ通おうと思います!
内臓も肉で圧迫されてると思うのでダイエットもします笑笑
ありがとうございました😭🤍- 9月6日
Y
今日違うところ行ってみると全然違う施術でちゃんと骨から直してくれました、、勧誘もなかったです😭😭😭
関係ありますよね、体重増えたままなのも体に悪いと思うのでダイエットしようとおもいます😩