コメント

さくら
嘔吐や下痢はありますか?
16時までは普通に飲んだり食べたりしてましたが?
嘔吐下痢してなくて、夕方までいつも通り飲んでたならすぐに脱水にはならないんじゃないかなと思います😀またもし夜起きたらその度に水分取るようにすれば明日受診でいいと思います!
さくら
嘔吐や下痢はありますか?
16時までは普通に飲んだり食べたりしてましたが?
嘔吐下痢してなくて、夕方までいつも通り飲んでたならすぐに脱水にはならないんじゃないかなと思います😀またもし夜起きたらその度に水分取るようにすれば明日受診でいいと思います!
「大泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます😭🙏🏽❤️
今日幼稚園で帰宅後、丸亀うどんの並の2/3ほど食べてました!お茶もいつも通りって感じでした!そして嘔吐下痢もありません😭一応、枕元に水筒用意して置いておいたので起きたらあげる感じで大丈夫ですかね😭✨
もうコロナな気がしてならないです(;_;)💦
さくら
夕方までは食べられていたんですね☺️
まだまだ暑いので、もし起きたら飲む方がいいと思いますが、今眠れてるなら私はそのまま寝かせておきます☺️寝るのが1番回復すると思うので☺️
喉の痛みもあるみたいなので、コロナも心配ですね💦うちも先月コロナで家族全滅しました😭
早く良くなりますように🙏💦
🖤🤍💜🩷🩶
そうなんです!だから急に熱出て本当に焦りました😅とりあえずちょこちょこ動いてはいますが寝てるのでそのままにしておきます✨
私の周りもコロナになってる方、結構いらっしゃいます😭普通の風邪だと願いたいです💦ありがとうございます😭❤️