※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤🤍💜🩷🩶
子育て・グッズ

長女が熱があり、夜中にもお茶を飲んで寝てしまった。病院に行くべきか悩んでいる。夜間救急に行くべきでしょうか。

今日の16時ごろから熱ある長女🥲

20時ごろ一口お茶飲んで
21時ごろにもう一度お茶飲んで寝てった🥲
絶対脱水症状なるよね…

でも21時前に喉痛いって大泣きして
それどころじゃなくて🥲

明日の朝イチで病院に行こうと思ってますが
夜間救急に今すぐ行ったほうが良いでしょうか…

コメント

さくら

嘔吐や下痢はありますか?
16時までは普通に飲んだり食べたりしてましたが?

嘔吐下痢してなくて、夕方までいつも通り飲んでたならすぐに脱水にはならないんじゃないかなと思います😀またもし夜起きたらその度に水分取るようにすれば明日受診でいいと思います!

• 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

コメントありがとうございます😭🙏🏽❤️

今日幼稚園で帰宅後、丸亀うどんの並の2/3ほど食べてました!お茶もいつも通りって感じでした!そして嘔吐下痢もありません😭一応、枕元に水筒用意して置いておいたので起きたらあげる感じで大丈夫ですかね😭✨

もうコロナな気がしてならないです(;_;)💦

• 9月5日
  • さくら

さくら

夕方までは食べられていたんですね☺️
    まだまだ暑いので、もし起きたら飲む方がいいと思いますが、今眠れてるなら私はそのまま寝かせておきます☺️寝るのが1番回復すると思うので☺️

喉の痛みもあるみたいなので、コロナも心配ですね💦うちも先月コロナで家族全滅しました😭
    早く良くなりますように🙏💦

• 9月5日
  • 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

そうなんです!だから急に熱出て本当に焦りました😅とりあえずちょこちょこ動いてはいますが寝てるのでそのままにしておきます✨

私の周りもコロナになってる方、結構いらっしゃいます😭普通の風邪だと願いたいです💦ありがとうございます😭❤️

• 9月5日