※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつこ
妊娠・出産

産院の3D写真の画質が気になります。ネットの写真と比べて形がくっきりしないのは普通でしょうか?

産院の3D写真、Windows2000使ってるんか?くらいの画質なんですがこんなもんなんでしょうか?😭

ネットで見る写真はもっと形がくっきりしてるのに…

コメント

れれれ

先生の腕にもよりますよねww
私も特定の先生でしか、本当に人間なのか?と思うような凹凸しか写ってないのをもらうことがしばしばですww

• みつこ

みつこ

先生の腕によるんですね!
    お爺ちゃん先生だからか?😂

正直写真貰っても反応に困りますよね…笑

• 9月6日

分かります😂😂笑笑
でもこのエコー全然良い方かと!
うちのとこもっとぼやぼやでしたよ🥹
ネットのは写りが良いのが公開されてるのかな〜と!

• みつこ

みつこ

これで良い方なんですね😳
    なるほど写りが良い産院がアピールの為に公開して、写りが悪い産院は公開しないのか…!

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

3Dエコーを撮る中でシャッター?を切られたタイミングにもよるかもしれないです!

うちの場合は動画だったのですが、ピントというかエコーを当てる場所によって結構見え方が変わるように思いました。
(写真は上下とも同じ動画からスクリーンショットしたものです)

あとは赤ちゃんの体勢によってもやはり変わるようで、赤ちゃんが3Dエコーで見づらい体勢だったときはお写真のようなぼんやりした、何が何だかな3Dエコーでした…😂

参考になれば幸いです💓

みつこ

おお!かなりうちの写真と雰囲気近いですね!
生まれるまでに何とか綺麗にお顔撮らせてほしいものです😭