子育て・グッズ 2月末産まれの女の子がいます🥰上は秋生まれの男の子だったので産まれて… 2月末産まれの女の子がいます🥰上は秋生まれの男の子だったので産まれてすぐの寒い時期は長袖ロンパースを着せてればよかったんですが、歩き始める前の女の子だと寒くなる頃にどんな服装がいいの?といまから悩んでます😅 先輩ママさんたち、よかったら歩き始める前の女の子で、こんなかわいい格好してたよーという写真見せていただきたいです💓 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 服装 女の子 男の子 ロンパース 写真 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー セパレートを着せてました!ロンパースの時はニットレギンスと合わせたり長い靴下やレッグウォーマーしてたりです! いい写真なかったのでネットのです😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント