子育て・グッズ リッチェルのこれって新生児から使えますか?? リッチェルのこれって新生児から使えますか?? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 新生児 リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント すまいる🫥 新生児からです😌 うちも使ってます🙇♀️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月5日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません💦 こちら水が溜まる部分が少ないと思うのですが、赤ちゃん寒そうとかないですか?? 9月5日 すまいる🫥 うーん、お湯貯めて 赤ちゃん置いて直ぐにシャワー掛けてるので大丈夫だとら思うんですけど😂 寒そうにしてたらその都度お湯かけてあげるのがいいかもしれません😌 9月5日 はじめてのママリ🔰 何度もありがとうございます🙇♀️お手入れとかどうですか?クチコミでカビが生えたというのを見かけて💦 9月5日 すまいる🫥 裏は多少黒くなっちゃうかもですが、もう使って一年以上ですが今のとこ大丈夫ですよ😌 シャワーでゆすいで 乾かしておいてます! 9月5日 はじめてのママリ🔰 いろいろありがとうございます!購入してみようと思います! 9月5日 すまいる🫥 いえいえ! お役に立てて良かったです😌 9月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
こちら水が溜まる部分が少ないと思うのですが、赤ちゃん寒そうとかないですか??
すまいる🫥
うーん、お湯貯めて
赤ちゃん置いて直ぐにシャワー掛けてるので大丈夫だとら思うんですけど😂
寒そうにしてたらその都度お湯かけてあげるのがいいかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます🙇♀️お手入れとかどうですか?クチコミでカビが生えたというのを見かけて💦
すまいる🫥
裏は多少黒くなっちゃうかもですが、もう使って一年以上ですが今のとこ大丈夫ですよ😌
シャワーでゆすいで
乾かしておいてます!
はじめてのママリ🔰
いろいろありがとうございます!購入してみようと思います!
すまいる🫥
いえいえ!
お役に立てて良かったです😌