ココロ・悩み パニック障害で処方された漢方薬が夜泣きに効くと書いてあるが、本人は夜はしっかり眠れている。 パニック障害になり、甘麦大棗湯と苓佳朮甘湯を処方されました。 なんか、夜泣きはしないのに夜泣きに効くみたいな事書いてましたが… 私自身です。 夜は、しっかり眠れてます! 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 夜泣き パニック障害 ゆか(8歳) コメント すーさん❁⃘ 今晩は🥹 どんな症状ですか?💦 大丈夫ですか?💦 9月5日 ゆか 今は、大丈夫です。 過呼吸なんです😓 9月5日 すーさん❁⃘ 私も今ストレスからなのか ご飯口にすると飲み込めなくて全然たべれてません💦 またご飯口にいれたら気分わるくなったりもします💦 また息もしずらくなります💦 でも今日病院いったら 何でもなかったです😭 9月5日 ゆか 呼吸どうですか? 9月5日 すーさん❁⃘ 呼吸もいきなりしずらくなります😭深く深呼吸しても深呼吸できてない感じです💦 息もしずらくなって苦しくなるので焦ります💦😭 9月6日 ゆか 怖くなるんですか? どうゆー時になるの? 9月6日 すーさん❁⃘ ここ2週間ずっとです 怖くなります💦 救急車呼ぼうか一瞬迷うくらいです💦 9月6日 ゆか 今は? 9月6日 すーさん❁⃘ 今もですよ💦 9月6日 ゆか 大丈夫? 無理なら救急車呼んだ方いいです! 9月6日 すーさん❁⃘ おはようござぃます🥱𓈒 𓏸𓈒𓂂 ゆかさんは大丈夫ですか? 9月6日 ゆか 今大丈夫だよ! なんとか乗り越えたかな?😭 9月6日 すーさん❁⃘ 大丈夫なら良かったです💖 無理しないでくださいね🙋♀️ 9月6日 ゆか はじめてのママリさんは、どうですか? 9月6日 すーさん❁⃘ ママリのアプリってことですか?😂 9月6日 ゆか 苦しいの大丈夫? 9月6日 すーさん❁⃘ お疲れ様です🥹 今気分わるくなったり治ったりしてます🥹 9月6日 ゆか パニックかな🥲 9月6日 すーさん❁⃘ なんなんだろう😢 でも昨日病院いったらなんでもなかったですよね😫 2週間くらいこの症状が続いてますょ😫 9月6日 ゆか なんか原因わかればね😫 9月6日 すーさん❁⃘ ほんとそれです😭 9月6日 ゆか 良くなりますように! 9月7日 ゆか 大丈夫ですか? パニック障害 11月17日 すーさん❁⃘ お久しぶりです(´°v°)/ だいぶ良くなりましたよ💕 ゆかさんは良くなりました?😊 11月19日 ゆか やっぱりパニック障害だったんですか? 11月19日 ゆか 大丈夫かな? 11月22日 すーさん❁⃘ 病院いっても異常無しって言われましたょ😌 ストレスとかだったのかな😔 11月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
今は、大丈夫です。
過呼吸なんです😓
すーさん❁⃘
私も今ストレスからなのか
ご飯口にすると飲み込めなくて全然たべれてません💦
またご飯口にいれたら気分わるくなったりもします💦
また息もしずらくなります💦
でも今日病院いったら
何でもなかったです😭
ゆか
呼吸どうですか?
すーさん❁⃘
呼吸もいきなりしずらくなります😭深く深呼吸しても深呼吸できてない感じです💦
息もしずらくなって苦しくなるので焦ります💦😭
ゆか
怖くなるんですか?
どうゆー時になるの?
すーさん❁⃘
ここ2週間ずっとです
怖くなります💦
救急車呼ぼうか一瞬迷うくらいです💦
ゆか
今は?
すーさん❁⃘
今もですよ💦
ゆか
大丈夫?
無理なら救急車呼んだ方いいです!
すーさん❁⃘
おはようござぃます🥱𓈒 𓏸𓈒𓂂
ゆかさんは大丈夫ですか?
ゆか
今大丈夫だよ!
なんとか乗り越えたかな?😭
すーさん❁⃘
大丈夫なら良かったです💖
無理しないでくださいね🙋♀️
ゆか
はじめてのママリさんは、どうですか?
すーさん❁⃘
ママリのアプリってことですか?😂
ゆか
苦しいの大丈夫?
すーさん❁⃘
お疲れ様です🥹
今気分わるくなったり治ったりしてます🥹
ゆか
パニックかな🥲
すーさん❁⃘
なんなんだろう😢
でも昨日病院いったらなんでもなかったですよね😫
2週間くらいこの症状が続いてますょ😫
ゆか
なんか原因わかればね😫
すーさん❁⃘
ほんとそれです😭
ゆか
良くなりますように!
ゆか
大丈夫ですか?
パニック障害
すーさん❁⃘
お久しぶりです(´°v°)/
だいぶ良くなりましたよ💕
ゆかさんは良くなりました?😊
ゆか
やっぱりパニック障害だったんですか?
ゆか
大丈夫かな?
すーさん❁⃘
病院いっても異常無しって言われましたょ😌
ストレスとかだったのかな😔