雑談・つぶやき 娘の夫への対応がうけた笑笑家事も育児もせずに携帯ばっか見よるけんだわ 娘の夫への対応がうけた笑笑 家事も育児もせずに携帯ばっか見よるけんだわ 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 2 家事 育児 夫 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🔰 どんなんですか?笑φ(..) 9月5日 はじめてのママリ🔰 いつもわたしと娘がお風呂入ってるんですが先に私が入って上がってて、 パパと入る?って聞いたら いやーーー!!!! ばあばと入る〜!!!! っていつもわたしの次には相手してくれてるばあばを選びました🤣❣️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもわたしと娘がお風呂入ってるんですが先に私が入って上がってて、
パパと入る?って聞いたら
いやーーー!!!!
ばあばと入る〜!!!!
っていつもわたしの次には相手してくれてるばあばを選びました🤣❣️