サプリ・健康 子供がコロナ陽性で、家族の外出自粛がいつ終わるのか知りたいです。また、家族が後に感染した場合、子供の自宅待機期間は延びるのでしょうか。 子供がコロナ陽性だと分かりました💦 まだ保健所から連絡はありませんが 発症日を0日として10日間の自宅待機ということは分かるのですが このまま濃厚接触者である家族がコロナになることがなければ いつ外出自粛は終わるのでしょうか??🥲 HPを見てもよく分からず… あと、この後数日ずらして家族がコロナになった場合は 最初にコロナになった子供の期間も延びるんでしょうか??💦 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 外出 陽性 家族 はじめてのママリ コメント h☆ お子様以外がコロナにならない場合(感染対策なしの場合)お子様の10日間+5日間が待機期間になります。 数日ずれて家族の発症がある場合はそれぞれ自分の10日間が終われば通常の生活に戻れます。 9月5日 はじめてのママリ 早速のコメントありがとうございます🙇♀️ とても分かりやすく説明して頂けて助かりました😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速のコメントありがとうございます🙇♀️
とても分かりやすく説明して頂けて助かりました😭