コメント
ママリ
1人目は1ヶ月くらいで片方で80くらい出てたので、完母にしました👍
ママリ
1人目は1ヶ月くらいで片方で80くらい出てたので、完母にしました👍
「ミルク」に関する質問
新生児ってこんなに寝るんですか? 生後10日の新生児を育ててます。 母乳中心ですが、退院する時にミルクも足すように言われていて、母乳の後今ミルクか搾乳した母乳を70〜80mL足しています。 母乳は左右5分ずつです。 …
哺乳瓶拒否で毎日一回慣れさせるためにあげています。 咥えませんが😩 今はほほえみキューブなのですがすこやかの方が母乳に近いとみました ミルク変えるのは効果ありますかね?
発達グレーというよりは、もう確定でしょうか? 先日1歳3ヶ月になりました。 *名前の呼びかけは何かに集中してなければ反応します。 ただ何かしら遊んでることが多く、5割くらいの体感です。 *言語理解はそこそこあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
片方ですか!!私は両方なので足りないですよね😭💦
ママリ
結果的にはその子によると思います。
2人目は現在も80〜100しか飲まないので毎回そのくらい出てれば完母でいけますが、よく飲む子だと足りないのかなーと思います。