コメント

ママリ
1人目は1ヶ月くらいで片方で80くらい出てたので、完母にしました👍
ママリ
1人目は1ヶ月くらいで片方で80くらい出てたので、完母にしました👍
「月齢」に関する質問
最近おもちゃに興味ありません。。 9ヶ月の娘です。今まで色々な玩具で遊んで大好きだったのですが最近興味ないようで、家の中にあるおもちゃでは無いものの方が興味あります。。(リモコン、ティッシュ、体温計、薬など…
ママ友ってどうやってできるのでしょう🤔? 別にいなくてもいいのですが、我が子が同じくらいの月齢の子と一緒に遊んでるのはみてみたいなぁなんて思って。 4月から保育園に通ってて慣らし保育の送り迎えで毎回会うお母さ…
こういう服(ブルマが見えるような服)って何歳くらいまで着て大丈夫だと思いますか?サイズ的に70.80しかないなので赤ちゃんのうちだけだなぁというのは分かるのですが、1歳なりたて〜1歳半くらいはどう思いますか?もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
片方ですか!!私は両方なので足りないですよね😭💦
ママリ
結果的にはその子によると思います。
2人目は現在も80〜100しか飲まないので毎回そのくらい出てれば完母でいけますが、よく飲む子だと足りないのかなーと思います。