コメント
メル
うちも歯遅めちゃんでしたが、その前から喃語は沢山おしゃべりしてました♪
発音は歯というより、口の開け方と舌の使い方かなーと思います(*>ω<*)
退会ユーザー
歯ないときからマンマとかママとかパーパーとかいってましたよ🎀
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ関係ないですね😂ありがとうございます!
- 9月5日
メル
うちも歯遅めちゃんでしたが、その前から喃語は沢山おしゃべりしてました♪
発音は歯というより、口の開け方と舌の使い方かなーと思います(*>ω<*)
退会ユーザー
歯ないときからマンマとかママとかパーパーとかいってましたよ🎀
はじめてのママリ🔰
じゃあ関係ないですね😂ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
みなさんならどう答えたかお聞きしたいです🤯 娘が年中の女の子なのですが、寝る前に急に「今日、〇〇ちゃん(年長さんの女の子)がママとかパパには言わないでねっていう話をしてきて、でもママに話したいんだけど、どう…
夫側レスのくせに妊活ではシリンジ法拒否するのおかしくないですか? 付き合っている頃から性欲があまりなく 1人目妊娠前からレス気味→妊娠中ゼロ、産後1回だけです。 その間、妊活だけのための行為になるのが嫌だから 行…
タブレットとの付き合い方について このご時世、タブレット学習も取り入れられているので、はやいうちから、慣れさせようかと思って、試しに3歳女の子にタブレットで学習型のゲームをさせてみました。 見事に依存して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関係ないみたいですね😂たしかに歯がなくても発音できますよね😅ありがとうございます!