住まい アパートにすんでます。子供が成長するにつれ、キッチン、脱衣所が狭い… アパートにすんでます。 子供が成長するにつれ、キッチン、脱衣所が狭いのがストレスです。キッチンは特に、ものをおくスペースがなくて水洗いしたペットボトルやトレイなどを乾かしておくスペースがないのでイライラします。 雨風しのげるだけで良いはずなのに贅沢な話ですよね。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り キッチン パート 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント (´♡ω♡`)/ 私もそれ思ってました! 息子が使ってたハイチェアをテーブル代わりに使ったりしてましたよ! そーゆーのもあって家買いました。家賃払うのももったいないと思って😅 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント