お仕事 小学校休業等助成金なんだか10日間も休んでるのに聞きづらいです、、、… 小学校休業等助成金 なんだか10日間も休んでるのに 聞きづらいです、、、 でもお金の為!! 社長に聞かないといけないのですが、 月に1回くらいしか会わないのですが、、、。 ラインで聞くのありだと思いますか? 普段はラインのやり取りが多いです。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 助成金 小学校 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段そうならラインでいいと思います! うちは出社したら言おうかと…でも言いづらいですよね😂 9月5日 はじめてのママリ🔰 ラインでも言いづらいところです😭 電話か直接言ったほうがいいのかなと思いますが、みんないる中で聞くのもなんだかやらしいかな?と被害妄想してしまって、、 明日ラインしてみます! ありがとうございました🙇♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラインでも言いづらいところです😭
電話か直接言ったほうがいいのかなと思いますが、みんないる中で聞くのもなんだかやらしいかな?と被害妄想してしまって、、
明日ラインしてみます!
ありがとうございました🙇♀️