お出かけ 神奈川近辺で、3歳の男の子が楽しめるお出かけスポットはありますか?ロボカーポリーやトーマスが好きです。 もうすぐ3歳、乗り物が大好きな男の子です。神奈川近辺でこのくらいの子でも楽しめるお出かけスポットご存知の方いますか? 今度平日休みなので、パパと2人でお出かけしてもらいたいと考えてます。 キャラクターは、ロボカーポリーが好きですが、トーマス、アンパンマン、パウパトロールも観てます。 最近は、お兄ちゃんの影響でマイクラや虫も好きです。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 男の子 3歳 パパ キャラクター アンパンマン どんぐり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 多摩動物園と隣接している電車のところ(あまり詳しくないのですが)がいいのかぁって思いました😊 多摩動物園には昆虫の場所もあったはずです‼︎ 9月5日 どんぐり 京王れーるらんどですね!以前近くを通って気になってました!! 調べてみると、平日休みの日が休館日のようです。。 またの機会にチャレンジします!ありがとうございました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
京王れーるらんどですね!以前近くを通って気になってました!!
調べてみると、平日休みの日が休館日のようです。。
またの機会にチャレンジします!ありがとうございました😊