退会ユーザー
私はするならマツパです😊
長さがあればマツパでもいいと思いますよ😊
にぽ
両方したことがありますが
マツパですね🙂
マツエクは取れたりして隙間ができるのが気になるのと、まつ毛の向きが下向いたりして目に入ったりしたことが何度かあったのと、目元をクレンジングでしっかり洗えないから
ラメやアイラインが残っちゃうことがあるのがめんどくさかったかな😅💦
マツパは自然に綺麗に見えるから
好きです🙂
ここ
まつパですね!マツエクは取れてくると不格好になります😭
ぽよんぽよん
私はマツエクです💦
マツパーしてる時期もありましたがまつげの長さも量もお粗末なので嬉しさゼロ、代わり映えゼロでした😂😂
ちゃん
自まつが短過ぎてまつパは向きませんでした😭
私はマツエクです🫠
はじめてのママリ🔰
どちらもしたことがあるけれど
ここ数年はずっとまつパです🙋♀️
正面から見て一番長く見えるよう
根元をしっかりあげてもらっているので
仕上がりは充分ですし、
マツエクよりもケアが楽なので💕
mm
ずっとマツエクでしたが3人目生まれる前からまつパに変えました🥰
もう30半ばだし目元バサバサより自分のまつ毛を自然にキレイに見せたいな〜と😂マツエクはこまめに通えないと抜けてきた時みっともないですよね💦
1万ちょっとのまつ毛美容液使ってますが、おかげでまつ毛もかなり伸びみんなにマツエクと勘違いされます😂❤️
マツエクのボリュームには負けるかもですが、マスカラ重ねれば全然映えますよ🥰
自分のまつ毛なのでマツエクみたいに色々気にすることもないしお金も安く済むしもちも良くまぢで楽ですよ〜✌️
コメント