らり
生理2日前薄い陽性生理予定日陽性くっきり
排卵が遅れてるなら可能性はありますけどね(´•ω•`)

かおり(^ω^)
私の場合、生理予定日を2週間過ぎてやっと陽性が薄っすら見えましたよ〜👀
その時は排卵がだいぶ遅れていたようです🤔

チェイス
生理予定日に陰性
9日後に陽性でした。
もともと生理不順だったので、排卵日がずれてたのかと思います。
らり
生理2日前薄い陽性生理予定日陽性くっきり
排卵が遅れてるなら可能性はありますけどね(´•ω•`)
かおり(^ω^)
私の場合、生理予定日を2週間過ぎてやっと陽性が薄っすら見えましたよ〜👀
その時は排卵がだいぶ遅れていたようです🤔
チェイス
生理予定日に陰性
9日後に陽性でした。
もともと生理不順だったので、排卵日がずれてたのかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症と診断された4歳の子がいます。 困りごとは癇癪多い、登園拒否です。 登園拒否のときは私の腕を 噛んだり、頭叩いたり、携帯 投げたりします、、、、、、 療育に通わせるべきか迷ってます。 行っても本当に良く…
年長の子の愛着障がいは治りますか? 下に2歳の子供もいます。 ワンオペです。 仕事沢山しています。家ではなるべく構うようにしていますが、沢山話しかけてくると後回しにすることもあります。でも一応フォローしていま…
こんな考えを持ったらダメとはわかってますが、最近旦那の大叔母さんがなくなり、お葬式や会食があります。 こちらはつわりでしんどいし、上の子の面倒を見るだけでしんどいし、もし何も予定がなければGW中の旦那に上の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント