らり
生理2日前薄い陽性生理予定日陽性くっきり
排卵が遅れてるなら可能性はありますけどね(´•ω•`)

かおり(^ω^)
私の場合、生理予定日を2週間過ぎてやっと陽性が薄っすら見えましたよ〜👀
その時は排卵がだいぶ遅れていたようです🤔

チェイス
生理予定日に陰性
9日後に陽性でした。
もともと生理不順だったので、排卵日がずれてたのかと思います。
らり
生理2日前薄い陽性生理予定日陽性くっきり
排卵が遅れてるなら可能性はありますけどね(´•ω•`)
かおり(^ω^)
私の場合、生理予定日を2週間過ぎてやっと陽性が薄っすら見えましたよ〜👀
その時は排卵がだいぶ遅れていたようです🤔
チェイス
生理予定日に陰性
9日後に陽性でした。
もともと生理不順だったので、排卵日がずれてたのかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分でバーコード読み取ってレジで会計するやつ 今日初めてレシート確認されて 今までそんなことなかったから 「もしかして、怪しまれたのかな??」って 言ったら 違うんですよ!皆さんに確認してるんですよ! と店員…
批判あったらすみません。 うちは子四人いて、平日は時短パート で 土日祝は完全休みです。 旦那は真逆で、平日休みで土日祝はほぼ仕事です。 この三連休もワンオペです💦正直、苦痛になってきて早く休みおわってほしい…
同じマンションのママ友の子どもAくんに小2娘が 意地悪言われたり、下校中ランドセル引っ張られて走られてコケて、足とひじを擦りむいたりと、最近ん?と思うことがたびたびあります。 毎日下の子のバス送迎で顔を合わす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント