退会ユーザー
私も産後すぐからパンパンになるタイプで、入院中は助産師さんにマッサージしてもらって家でのケア方法も聞きました😂
n
痛いですよね😭わたしは陣痛より先が見えませんでした😭
退会ユーザー
私も産後すぐからパンパンになるタイプで、入院中は助産師さんにマッサージしてもらって家でのケア方法も聞きました😂
n
痛いですよね😭わたしは陣痛より先が見えませんでした😭
「産後」に関する質問
産後で(産前でも)根に持ってる事ってありませんか? 私は帝王切開で出産だったのですが、 義母が手術当日手術室の前で待ってる😊と言われたのが嫌だったので、 手術当日は会えないから別の日にしてください。と言ったら…
産後、母子同室だとしんどいですか?? 出産する病院が個室でも母子同室しないなら、決まった授乳時間に 授乳部屋で他のママたちと並んで授乳するスタイルです。それが嫌なので母子同室してみるか悩んでるのですが、今回3…
産後4日目、 NICUに届けるため手絞りで搾乳しています 片方5分ずつ絞って、両方で20mlとれました まだガチガチではないけど常に張ってて痛いです🥲 深夜は気にならなければ飛ばしてもいいよって言われたんですが、張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント