退会ユーザー
私も産後すぐからパンパンになるタイプで、入院中は助産師さんにマッサージしてもらって家でのケア方法も聞きました😂

n
痛いですよね😭わたしは陣痛より先が見えませんでした😭
退会ユーザー
私も産後すぐからパンパンになるタイプで、入院中は助産師さんにマッサージしてもらって家でのケア方法も聞きました😂
n
痛いですよね😭わたしは陣痛より先が見えませんでした😭
「産後」に関する質問
夫の希望で義家族家の近くの家を買ったのですが、 義家族の対応に疲れました。会うのすらかなりのストレスになってきたので、距離を置きたいと思いました。 穏便に伝えたいと思うのですが、皆さんなら、どう伝えますか? …
産後6年くらい経ちますが、最近膣あたりが痒くて鏡で見てみたら処女膜(調べました)の一部がペロっと😋小陰部から出てることに気づきました。 これが当たって痒い気がします。 どうにかならないものでしょうか? 久しぶり…
メンタルがボロボロです。 このまま産んでも良いのでしょうか? 現在10w2dの妊婦です。 旦那は33才、私は25才。 旦那は自営業、私は専業主婦です。 結婚前はキャバクラで働いており、付き合う時にキャバクラを辞めて欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント