雑談・つぶやき いいな。男って子ども置いてすぐ引きこもれて。居にくくなったらすぐこ… いいな。男って子ども置いてすぐ引きこもれて。居にくくなったらすぐこもる。むしろ言いたいことがあれば、言えば良いじゃん。無視とかじゃなくてちゃんと喧嘩しようよ。 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 喧嘩 男 ちゃ(6歳, 10歳) コメント さゆみん よーく分かります!!うちは拗ねたように黙ります。 なぜ意見を言わないのか! イライラしちゃいますよね。 つぶやきに失礼しました(*_*) 12月11日 ちゃ コメントありがとうございます! なんか、こっちが責めてるみたいで気分悪いですよね(>_<)前の話を蒸し返してきて、もう覚えてないようなこと『あの時はあんなことお前が言った!』とか言われても覚えてないし、その時言えよって感じです(o_o) 12月12日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
コメントありがとうございます!
なんか、こっちが責めてるみたいで気分悪いですよね(>_<)前の話を蒸し返してきて、もう覚えてないようなこと『あの時はあんなことお前が言った!』とか言われても覚えてないし、その時言えよって感じです(o_o)