つわりで寝たきりから動けるようになり、少し動いただけで筋肉痛がひどくて寝られません。何が原因でしょうか?
き、筋肉痛?つわりで寝たきりから少し起きれるよーになって、ほんの少し動いただけなのに(꒪⌓꒪)痛くて寝れーん!!
- くるここ(8歳, 10歳)
N☆
つわりの時期から私もほとんど動かなくて体重増加して体は重いのに筋肉は落ちて…
大変さ分かります(T^T)
色々やらなきゃいけないのに、おばあちゃんみたいな動きで最近は旦那にゆるキャラみたいな歩き方って笑われます^^;笑
私も出産の不安で今は夜寝れなくて、昼間寝て…辛いですが、周りに頼りながらお互い頑張りましょう!
ysk0412
私も切迫早産のために2ヶ月近く入院して昨日やっと退院できました!寝たきり生活を送っていたせいで、病院を出て数歩歩いただけ、帰宅してから少し動いただけで筋肉痛が酷いです>_<ソファに座り込むと1人で立ち上がれなくなりショックでしたー(*´・_・`)まだ正期産の時期まで安静のため散歩とかできないし体力戻るか心配です(´・ω・`)
コメント