たぴまる
もう少し大きくなったら
可愛いがわかると思いますよ💕
うちの子も最近、たまにですが
授乳中に目が合うようになりました🥰
mam
横抱きです🙂
上目遣い、というか見上げてママと目が合う、ってゆう意味じゃないですかね?
5ヶ月になりましたが、いつも授乳中に見つめてきたり微笑んできたり、キュンキュンしてます💕
たぴまる
もう少し大きくなったら
可愛いがわかると思いますよ💕
うちの子も最近、たまにですが
授乳中に目が合うようになりました🥰
mam
横抱きです🙂
上目遣い、というか見上げてママと目が合う、ってゆう意味じゃないですかね?
5ヶ月になりましたが、いつも授乳中に見つめてきたり微笑んできたり、キュンキュンしてます💕
「授乳中」に関する質問
下乳のしこりが痛くて辛いです...至急ご回答いただけたら嬉しいです😭💦 完母、授乳中です。 急に左下乳が痛くなり、ぼこぼこしたシコリもあります。横抱き、フットボール抱き、しこりを押しながら搾乳などしてみましたが…
夫が急にお腹痛いとトイレにこもったり、少し吐いたりしています。 トイレが1つしかないので私もその後入ったらなんだか喉に違和感があるのですが、夫も私も発熱なく、 夫→下痢・吐き気のみ、 私→喉の違和感のみ、 で何か…
赤ちゃんの嘔吐と吐き戻しの違いはなんですか?🥲 今まで新生児の時に1度しか吐き戻ししてこなかった娘が、授乳中変なとこに入ったかな?咳き込む?って思った瞬間母乳吐き出して🥲誤嚥して戻したのか、体調悪いのかわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント