コメント
あゆ&ゆうママ♡
どこから膿が出てるんですか?
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
授乳中痒いですよね(><)
私も1人目産まれたのが乾燥する時期だったのでとても辛かったのを覚えてます😵💦
元々アトピーで皮膚科に通っていたこともあり塗り薬は皮膚科で処方してもらったのを使ってました!
あとは乳頭保護器というものを使ってみてはいかがでしょうか(*^^*)?
直接赤ちゃんに吸わせるのが不安でしたらオススメですꈍ .̮ ꈍ
-
m.k
私もアトピーで産後余計ひどくなってしまいました😰
産後なかなか皮膚科にも行けずに泣
そのようなものも売ってるんですね!!
早速明日見に行ってみようかな( ´・ᴗ・` )- 12月11日
-
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
産後間もないとなかなか病院って行けないですよね( ´›ω‹`)
画像ではソフトタイプのMサイズですがハードタイプの物とLサイズやフリーサイズもあるみたいですのでサイズなども参考にしてみてください(ᴗ͈ˬᴗ͈)
少しでも早く良くなりますように✩- 12月11日
nanaple
ピュアレーンは保護材でお薬ではないので化膿にふたをして悪循環ですよ??
あかちゃんに母乳あげたいなら早く病院に行っては??
m.k
掻いて皮膚が剥けてしまったところからです😰
あゆ&ゆうママ♡
もしかしたら膿が子どもの口に入ってるかもしれないですよね?
私も上の子の時噛まれて皮が向けて血が出たりして痛かったのでなかなか病院に行けなかったのでキズパワーパッドを貼って授乳してました!!
それがいいのか悪いのかわからないのであとは自己責任ですけどね😅