コメント
シナモン
未だになるときあります^^;
1日3食だったのを5食にして1回の量を少なくしたり、
よく噛んで食べるように心がけてます!
私の場合は早食いしてしまうとすぐパンパンになります_φ(・_・
ハマキキ
同じです!いつもの量を用意しても食べ切れません!
-
あい
同じですか😳?私もいつもと同じ量なのにお腹パンパンになります😂
- 12月11日
シナモン
未だになるときあります^^;
1日3食だったのを5食にして1回の量を少なくしたり、
よく噛んで食べるように心がけてます!
私の場合は早食いしてしまうとすぐパンパンになります_φ(・_・
ハマキキ
同じです!いつもの量を用意しても食べ切れません!
あい
同じですか😳?私もいつもと同じ量なのにお腹パンパンになります😂
「妊娠14週目」に関する質問
14週のエコーなのですが、性別わかりますでしょうか… 上は股の部分が白く濃くて、たまたまかな、 下の4dエコーでは股に突起が見えるような気もして… 上の子が男の子だったので、女の子のエコーがよくわからなくて、ここま…
不規則抗体陽性だった方いますか? 14wです。12wの時にした採血の結果で不規則抗体が陽性になっており、詳しく検査するから再検査すると言われました。 1人目の時は陰性でした。 不規則抗体についても調べてもよくわか…
食べつわりについて もうすぐ14週ですが、まだまだ常にムカムカしています。 メインは食べつわりですが、、早く解放されたい😭 みなさんちまちま何か食べてると思いますが ・どんなもの食べてますか? ・何時間おきに食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
私も早食いなのでそれも関係してるんですかね😱?
シナモン
早食いだとお腹裂けそうになります笑
寝る前はガス抜きしないと寝れないです^^;
ゆっくり食べると時間差でくる満腹感が味わえて、食べ過ぎたーではなく、食べたなって感じです!
あい
ゆっくり食べてみます(*^ω^*)