MNYママ😊
電話してください☎️
頑張ってくださいね!赤ちゃんに会えますね🌟安産を願ってます✨🍀
ままり。
電話してみていいと思います!私は激しい腰痛に変わって6時間自宅で悶え苦しみ耐えました、病院いったら5センチ開いていてすぐに破水しました!頑張ってください♡
MNYママ😊
電話してください☎️
頑張ってくださいね!赤ちゃんに会えますね🌟安産を願ってます✨🍀
ままり。
電話してみていいと思います!私は激しい腰痛に変わって6時間自宅で悶え苦しみ耐えました、病院いったら5センチ開いていてすぐに破水しました!頑張ってください♡
「破水」に関する質問
【出産レポ】 40w6d 初産 和痛分娩 促進剤なし 明日で1歳の娘ですが、去年の今頃は怒涛の数時間だったなと思い‥‥備忘録として書いてた出産レポを残しておきます。長いですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。 …
妊娠19週です。 今散歩で歩いていて、帰ってきて下着がひんやりするなと思ったら陰部が振れる部分がいつもないような感じで広範囲で濡れてました。 破水だと怖いので、病院に連絡して指示を仰いで良いのでしょうか? 同じ…
第3子妊娠中です。35週です。 1人目41週で帝王切開 2人目38週で帝王切開 37週最終日に帝王切開予定ですが、 その前に陣痛や破水する可能性ってありますか‥? 3人目にしてビビってます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント