※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊活

昨日タイミングを取った後、今日の夜も取るべきでしょうか?それとも1日空けて明日の夜に取る方がいいでしょうか?

ラッキーテストの排卵検査薬を使ってます。昨日の朝陽性出たので朝タイミングとりました。そして先程は強陽性がでました。タイミングは今日の夜もとった方がいいでしょうか?それとも昨日タイミングとったので1日あけて明日の夜にとった方がいいでしょうか(^_^;)))

コメント

ピヨ

今夜もタイミングとったほうが
良いかもです♩

• りー

りー

さっそくのお返事ありがとうございます!ピヨさんでしたら今日も明日もタイミングとりますか?それとも今日とったら明日はしないですか?☺

• 12月11日
  • ピヨ

ピヨ

出来れば連日でとるかもです!
    でも今夜だけでも十分だと思いますよ😊

• 12月11日
  • りー

りー

旦那に聞いてみます😭
    今晩タイミングとれたらいいんですけど疲れてるみたいなので難しそうです、、😭

• 12月11日
  • ピヨ

ピヨ

今日無理だったら明日ですね!
    ふぁいとです👍🏻

• 12月11日
うに子

このあと薄くなった日が排卵日なので
強陽性ー薄い日の間に二回取るといい、となってるので今日も頑張った方がいいと思います😃

• りー

りー

ありがとうございます!今日とることにします( ^ω^ )ただ旦那が疲れてるみたいでできるか分かりませんが、、😭

• 12月11日