コメント
ピヨ
今夜もタイミングとったほうが
良いかもです♩
うに子
このあと薄くなった日が排卵日なので
強陽性ー薄い日の間に二回取るといい、となってるので今日も頑張った方がいいと思います😃
-
りー
ありがとうございます!今日とることにします( ^ω^ )ただ旦那が疲れてるみたいでできるか分かりませんが、、😭
- 12月11日
ピヨ
今夜もタイミングとったほうが
良いかもです♩
うに子
このあと薄くなった日が排卵日なので
強陽性ー薄い日の間に二回取るといい、となってるので今日も頑張った方がいいと思います😃
りー
ありがとうございます!今日とることにします( ^ω^ )ただ旦那が疲れてるみたいでできるか分かりませんが、、😭
「ラッキーテスト」に関する質問
生理予定日の2.3日前でチェックワンファスト等でフライングしてちゃんと判定できますか🥲? ラッキーテストの排卵日検査薬を購入したくて早めに買わないと次の排卵日に間に合わなくて😭 このタイミングで使用するのにオス…
え、これってまさか、妊娠!? ラッキーテスト早期妊娠検査薬でのフライング経験ありの方、教えてください。 生理前のイライラが無いので、気になってしまって検査薬してしまいました。その他は、妊娠初期症状的なもの…
高温期11日目です 手共に妊娠検査薬が無く、ドラッグストアも閉まっている時間だったのでラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 3分以内に写真の結果なのですが、こんなもんでしょうか? 排卵検査薬でフライン…
妊活人気の質問ランキング
りー
さっそくのお返事ありがとうございます!ピヨさんでしたら今日も明日もタイミングとりますか?それとも今日とったら明日はしないですか?☺
ピヨ
出来れば連日でとるかもです!
でも今夜だけでも十分だと思いますよ😊
りー
旦那に聞いてみます😭
今晩タイミングとれたらいいんですけど疲れてるみたいなので難しそうです、、😭
ピヨ
今日無理だったら明日ですね!
ふぁいとです👍🏻