ママリ
2歳半で歌えてる方が珍しいかもですよ😄息子なんて宇宙語でしたよ笑

りぃ(26)
息子も半分呪文です笑
トントントントンひげじぃさん~♪が
とんとんとんとん※△〇× ?!さん!
とかですし
イントロドン!じゃないけど
歌い出すとクイズされてるみたいになります笑

はじめてのママリ🔰
うちの子も、なんとなーくこの歌歌ってるなーっていうのはわかるんですが、歌詞が違うことが多いので面白いです🤣笑
ママリ
2歳半で歌えてる方が珍しいかもですよ😄息子なんて宇宙語でしたよ笑
りぃ(26)
息子も半分呪文です笑
トントントントンひげじぃさん~♪が
とんとんとんとん※△〇× ?!さん!
とかですし
イントロドン!じゃないけど
歌い出すとクイズされてるみたいになります笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も、なんとなーくこの歌歌ってるなーっていうのはわかるんですが、歌詞が違うことが多いので面白いです🤣笑
「年齢」に関する質問
年子が2歳差か3歳差で迷っています。 産めるなら色々早い方がいいのもわかっています。 母子健康率や体力、周りのサポート者年齢など でもいつにすればいいかわかりません。4歳差だと私の年齢的にきついです。 永遠に悩み…
旦那さん又は彼と全く価値観の違う方いらっしゃいますか? どう対処しているか、参考にさせて頂きたいです😭 うちの場合、私が良かれとしていた事は彼のペースを 乱しているようで迷惑だといわれました。 ・仕事の日お弁…
東京都の幼稚園通っている方、できればお子さんの年齢と月の幼稚園代教えていただけませんか? 上2人は保育園、3人目産まれたら幼稚園も検討しています。 幼稚園の大変なところも教えてくださると嬉しいです。よろしくお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント