子育て・グッズ 急にミルクを飲む量が増えるってありますかね?今までは飲んでも120とか… 急にミルクを飲む量が 増えるってありますかね? 今までは飲んでも 120とかだったけど 昨日、今日あたりで 160~180くらい飲まないと なき続けます。 ゲップ、オムツもやって さらにわたしのゆびを吸ってきます 今までは 舌でぺって出すようなこともあり 全部飲んでくれませんでした。 飲み終えたって頃に ゆびをやっても吸うことはなかったです。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り ミルク オムツ ゲップ のぞ。(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります! むしろ目安量も飲まず残してたのにある日突然おかわりするようになってなんでやねんってなりました(笑) 9月5日 のぞ。 うちもそうだったんですよ…! 目安量も飲んでなくて ふつうに残してたのに 今日は特におかわりで…! 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
うちもそうだったんですよ…!
目安量も飲んでなくて
ふつうに残してたのに
今日は特におかわりで…!