濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
友達と遊んでて楽しくて行かなきゃってタイミング忘れちゃうのかな🥲
家じゃ平気って事なら、、、幼稚園の先生に頑張ってもらうしかないですかね💦

スポンジ
久しぶりの幼稚園でまた緊張しだしたとか、楽しすぎてタイミング合わなくなってるのかなと思います😅
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
友達と遊んでて楽しくて行かなきゃってタイミング忘れちゃうのかな🥲
家じゃ平気って事なら、、、幼稚園の先生に頑張ってもらうしかないですかね💦
スポンジ
久しぶりの幼稚園でまた緊張しだしたとか、楽しすぎてタイミング合わなくなってるのかなと思います😅
「先生」に関する質問
支援級の小3です。 廊下に立ってなさい!と担任から怒鳴られ教室を追い出されたようです。 時間としては短かったようですが、日に日にエスカレートしてるので心配です。 まだ4月なのに三回も怒鳴られています。 もしも…
小学生のお子さんをお持ちのお母さんにちょっとお聞きしたいでのでちょっとお力をおかしください。 お友達問題なんですが…うちの子が登校拒否になったあたりからAくんに良く嫌な事を言われる事あり今うちの子はそれは嫌…
多嚢胞性卵巣症候群について 生理が遅れており、妊娠検査薬も陰性、病院を受診したら、多嚢胞性卵巣症候群の可能性があると言われました。 排卵しにくい体質みたいでネックレスサインになっているのも見せてもらいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント