妊娠・出産 今日妊婦健診でした😊性別はまだ分からなかったですが、特に異常もなく順… 今日妊婦健診でした😊 性別はまだ分からなかったですが、特に異常もなく順調で一安心しています🙌🏼 家に帰って印刷してもらったエコー写真を見ていたのですが、これって臍の緒首に絡まってる⁉️と思い💦 エコーのとき特に先生からは何も指摘はなく。 心拍も問題なさそうだったし、何も言われなかったから大丈夫ですよね⁉️ 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 性別 夫 先生 エコー写真 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 7歳) コメント マミー 二重三重だったら心配ですが一巻きは大丈夫だと思います! うちも一巻きしていましたが次の検診では戻っていました^_^ 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️✨遅くなりすみません💦 一巻きは大丈夫なんですね🙌🏼安心しました☺️数日前から少し胎動を感じるようになりました🤰 9月17日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨遅くなりすみません💦
一巻きは大丈夫なんですね🙌🏼安心しました☺️数日前から少し胎動を感じるようになりました🤰