その他の疑問 来月、小学校の入学前検診があります!提出する書類がたくさんあるのです… 来月、小学校の入学前検診があります! 提出する書類がたくさんあるのですが、「保護者名」は自分ですか?夫ですか? 幼稚園の適当な書類はいつも私の名前を書きますが、小学校のちゃんとした書類は世帯主である夫の方がいいでしょうか?(お金も夫の口座からなので💦) でもたいていのことは私がやるしなぁ…と迷います。 皆さんどうしてますか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 名前 夫 検診 お金 まみー コメント さらい 私はいつも夫にしています 9月5日 みの 大事な系は旦那にしてます🤣❤️ 9月5日 まみー ありがとうございます! やっぱり大事なのは主人ですね! 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント