コメント
はじめてのママリ
前同じようになりました💦
洗剤が残るのが原因みたいです。
もう一度しっかりすすげば戻りましたよ😊
はじめてのママリ
前同じようになりました💦
洗剤が残るのが原因みたいです。
もう一度しっかりすすげば戻りましたよ😊
「洗濯」に関する質問
お手伝いしてお金もらう場合 いくらくらいあげてますか? お風呂掃除 洗濯少なめ(タオルだけ 洗濯普通(カゴ1杯分 洗濯多め(カゴ2杯分 肩叩き 他にいいお手伝いも教えてください! ちなみに年中と小2がやってます!
専業主婦、小学生と幼稚園児の子供2人、1日のルーティンこんな感じです。 子供の就寝時間が早いため私の感覚的には、割りと忙しい!と思うのですが、要領悪いだけなのか、そうじゃないのか客観的に見てどう思うか教えてほ…
質問です! カラー帽子、巾着袋やスモッグ、体操服など、 毎日必要だけど汚れる物って 皆さん毎晩洗濯していますか?? 全て2パターン用意していますか?? 次の4月からどうするか悩んでいます😣 良ければ教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
ももんちゃん
遅くなってすみません💦
昨日、洗濯機の層洗浄をしていたので、洗った後の脱水かけられず、そのまま干してしまってたんです😅
もう乾いてしまったんですが、今からもう一度すすいでみます!ありがとうございます😊