家事・料理 スニーカー洗って乾かしたら色むら出ちゃいました。子どもの緑のスニー… スニーカー 洗って乾かしたら色むら出ちゃいました。。 子どもの緑のスニーカー、洗濯洗剤で洗っておひさまの下で干したら、乾いた後に緑が濃くなってしまった部分があります。。 どうしたらいいでしょう?もうこの色むらは取れないかな。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り スニーカー 洗剤 洗濯 ももんちゃん(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 前同じようになりました💦 洗剤が残るのが原因みたいです。 もう一度しっかりすすげば戻りましたよ😊 9月5日 ももんちゃん 遅くなってすみません💦 昨日、洗濯機の層洗浄をしていたので、洗った後の脱水かけられず、そのまま干してしまってたんです😅 もう乾いてしまったんですが、今からもう一度すすいでみます!ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
遅くなってすみません💦
昨日、洗濯機の層洗浄をしていたので、洗った後の脱水かけられず、そのまま干してしまってたんです😅
もう乾いてしまったんですが、今からもう一度すすいでみます!ありがとうございます😊