お金・保険 育休延長したずなのに給付金の申請書が届いて記載がこうなってました。… 育休延長したずなのに給付金の申請書が届いて記載がこうなってました。(自分で署名して会社に送ります) これだと4日分しか出ないですよね⁇ 会社には以前、延長の手続きされてますね、って言われてます。 一回育休の終了の時で区切って延長の分は別で申請になるってことですか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 2 会社 申請 給付金 育休延長 しょこちゃ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一つ前の申請で延長手続きされていないので 今回延長手続きするのだと思います✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント