コメント

ママリ
エールべべ使ってます🙌
背中側を、車の座席側にしていると傾かないです。チャイルドシートの背中側(頭)を運転席や助手席側に向けても傾かないですか?
(伝わりますかね😭)
ママリ
エールべべ使ってます🙌
背中側を、車の座席側にしていると傾かないです。チャイルドシートの背中側(頭)を運転席や助手席側に向けても傾かないですか?
(伝わりますかね😭)
「赤ちゃん」に関する質問
小さいお子さんがいるご家庭の皆さん、友人が家に来る時アクセサリーをつけてくると気になりますか? 私はあまり気にしないのと、私自身もアクセサリーを付ける派なのですが、ふと、小粒のイヤリングをしていた時にもし…
つわり真っ最中です🥲 全く掃除ができず、なんとか排水溝など水回りだけは できる時にやっているんですが、床は髪の毛… 洗濯物は雑に畳んで山積み…洗面所も汚い… 部屋の汚さに気分も悪く…笑 つわりが終わったら大掃除して…
16時にパートが終わり 2人娘を保育園から連れ帰ってきて、 2人が寝るまでほんとうに戦場なのですが、 その戦場の中、ゆったりと時間が過ぎている 下の子がかわいくておもしろくなってきました🤣 上のことドタバタいろんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
いまやってみます!ちょっと傾かなくて首詰まって苦しそうなんです。
ママリ
私も新生児の時向き間違えて首が苦しそうになったまま産院から帰宅してしまいました😂
新生児からある程度体重重くなるまで(9キロくらいだったような?)は進行方向(運転席側)に背中を向けるように回してロックして乗せるので、その向きにすればほぼ寝てるくらいの感じで座らせられるかと🤔
もっと傾くのは厳しいですか?(˘•̥ω•̥˘)
傾いたんですが
ママリ
MAXまで傾いてる気もしますが…
これでお子さん苦しそうなんですか?💦
あとは、お尻の下に布とか敷いてあげてなるべく体が沈まないようにしてみるとか?
おすすめグッズとかあります?(^^)
詳しく教えてくれてありがとうございます🥹💚
ママリ
うちはタオル噛ませるくらいしかしたことなかったのでオススメグッズは特にないです😭
お役に立てず申し訳ないです…
私もタオルやってみます!本当にありがとうございます😊✊
色々すみません
わかりました!ちゃんと進行方向とは逆向きにしてみます!😊エールべべがいいと思っても難しいですね。
ありがとうございます💚🥹
ママリ
いえいえ💦
新生児は本当に小さいので多少は仕方ないかもですね。あとは体大きくなるまでは外出控えておうちで過ごしてあげて…体が大きくなると気にならなくなりますし、むしろエールべべは使いやすいのでオススメです✨
ファイトですー!
使いやすいと聞いてあんしんしました!1ヶ月健診の時乗せていこうと思っていて、その予行練習を今していたらなんか、首がすごいことになってしまって💦😅😅😅
頑張ります!!