家事・料理 授乳中の者です。お酒で蒸した料理って、アルコールの風味がとんでれば… 授乳中の者です。 お酒で蒸した料理って、アルコールの風味がとんでれば 食べても問題ないですよね? 心配性で。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 1 授乳中 料理 お酒 かおみるく(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 問題ないと思います! 私は気にせず食べてます(>_<) 12月11日 かおみるく ありがとうございます( ^ω^ ) 安心しました*\(^o^)/* 12月12日 退会ユーザー なにもかもが初めてで心配になっちゃいますよね(;_;) グッドアンサーありがとうございます♡ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおみるく
ありがとうございます( ^ω^ )
安心しました*\(^o^)/*
退会ユーザー
なにもかもが初めてで心配になっちゃいますよね(;_;)
グッドアンサーありがとうございます♡