子育て・グッズ 娘の学習サポートについて家庭教師を検討中です。家庭教師のトライや家庭教師あすなろについての体験談を教えてください。 娘が学校の授業でついていけてないようなので家庭教師を頼もうか悩んでます 資料請求してみたのが、家庭教師のトライ、家庭教師あすなろです 実際やっておられた方、やっている方、どんな感じだったか教えていただきたいです 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 3 学校 家庭 みかん(7歳, 8歳, 10歳) コメント ☆ユミ☆ 小学校1〜2年生で家庭教師ですか💦 まだ大した内容を習っている訳でもないので、ママがみてあげる訳にはいかないんですか? 9月5日 みかん 私が宿題など見て全然なので家庭教師付けるのが娘のためなのかなー…と思いました… 算数も国語もいまいち分かってない状況です 10から20のカードを並べるのもクラスで娘だけできない状態、しかし家ではできるんです… 先生が絵本を読み、その感想を書きなさい。 それも出来ず、1人終わらず…って状況でした… 家庭教師を頼んでゆっくりやってもらって自信が付けばな…と思い😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
私が宿題など見て全然なので家庭教師付けるのが娘のためなのかなー…と思いました…
算数も国語もいまいち分かってない状況です
10から20のカードを並べるのもクラスで娘だけできない状態、しかし家ではできるんです…
先生が絵本を読み、その感想を書きなさい。
それも出来ず、1人終わらず…って状況でした…
家庭教師を頼んでゆっくりやってもらって自信が付けばな…と思い😭