子育て・グッズ 写真館で七五三撮影してもらったら七五三お参りの時に出張撮影してもら… 写真館で七五三撮影してもらったら 七五三お参りの時に出張撮影してもらうのは必要ないですかね?💦 息子5歳の七五三です。 写真館での撮影は夏前にスタジオアリスで終わらせました。 夏に2人目が生まれて家族写真ついでに出張撮影してもらおうかなとと思うのですが、安くないし何より当日雨降ったら出張撮影はもったいないかな、とも思ってしまって😭 ご意見頂きたいです! 最終更新:2022年9月5日 お気に入り スタジオアリス 5歳 息子 七五三 家族 写真 撮影 2人目 お参り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも今年の春に写真だけ撮影しました 秋はご祈祷と両家でお祝い会だけします! けど下のお子様産まれたならせっかくだし撮影してもらうと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント