その他の疑問 3歳なんですが、市販のかゆみ止めで 効くっての ありますか?病院のが… 3歳なんですが、市販のかゆみ止めで 効くっての ありますか? 病院のがステロイド剤入りなので、長期間使えず、非ステロイドを探してます 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 病院 3歳 まーさん(5歳7ヶ月) コメント ゆいたろう🎃 ベビームヒ、ポリベビーおすすめです😊 9月5日 まーさん ありがとうございます!! 9月5日 ゆいたろう🎃 娘がポリベビー信者で 首や足が痒くなったら 自分で塗ってます🤣 ステロイド使ってないから おすすめです😊 9月5日 まーさん そうなんですよねー、うちも、常に痒いってかいてます。ボディソープで、落ちにくいって口コミあるんですが、そうですか? 9月5日 ゆいたろう🎃 軽くしかつけないから 落ちにくいと私は感じた事ないです😊 9月5日 まーさん ありがとうございます⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳° 早速薬局で買ってきます!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
ありがとうございます!!
ゆいたろう🎃
娘がポリベビー信者で
首や足が痒くなったら
自分で塗ってます🤣
ステロイド使ってないから
おすすめです😊
まーさん
そうなんですよねー、うちも、常に痒いってかいてます。ボディソープで、落ちにくいって口コミあるんですが、そうですか?
ゆいたろう🎃
軽くしかつけないから
落ちにくいと私は感じた事ないです😊
まーさん
ありがとうございます⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
早速薬局で買ってきます!!