コメント

はじめてのママリ🔰
妊活中では無くすいません💦
ずっと排卵検査薬が陰性で、病院に行くと医師から「既に排卵済み」と言われたことがあります。
その日の夜から翌々日の朝まで排卵検査薬が陽性になり、不思議でした。
はじめてのママリ🔰
妊活中では無くすいません💦
ずっと排卵検査薬が陰性で、病院に行くと医師から「既に排卵済み」と言われたことがあります。
その日の夜から翌々日の朝まで排卵検査薬が陽性になり、不思議でした。
「陽性」に関する質問
アデノウイルスについて 10ヶ月の子どもが日曜日から熱をだしており、月曜にかかりつけの小児科を受診したところ風邪とのことでした。 月火と38度台後半〜39度台前半くらいの熱が出ており、水曜に一度37度台まで下がりま…
誰か聞いてください。 大好きな何よりも大切な我が子。 毎日幸せに過ごしているのも、我が子の存在が大きいです☺️ でも、ふと思います。 私は妊娠検査薬を使う前、アフターピルを飲みました。 それでも一週間出血も何も…
5週4d 胎嚢確認できず、、、、 前回生理 → 5月20日 排卵予定日→6月4日 生理予定日から2日後に妊娠検査薬にて陽性。 今日検診行く前に妊娠検査薬したところ、逆転現象起きており陽性が出ておりました。 推定5w4dですが、…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
その時は妊娠できましたか?
はじめてのママリ🔰
はい☺️その時に妊娠しました!
ままり
あ、ちなみに、タイミングは排卵済みと言われる前と後両方しばらくとっていましたか?