※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✰✰✰
妊娠・出産

ベビさんが動いた時に、毎回では無いけど子宮口??膣??辺りがツーンとキリキリと痛い感じがするんですけど何故ですかね…?

ベビさんが動いた時に、毎回では無いけど
子宮口??膣??辺りがツーンとキリキリと痛い感じがするんですけど何故ですかね…?

コメント

ママリん🐣

よくありました!
ん?破れて破水して赤ちゃん出てくる?!なんて不安を抱いていた気がしますが😂
その週では良くあることです☺️

• ✰✰✰

✰✰✰

分かります分かります笑
    なんかソワソワしちゃいます😂😂😂
    早く産まれて来て欲しいので、その勢いで出てきて〜!と思ってます(笑)

• 9月5日
  • ママリん🐣

ママリん🐣

立ち止まって心配になるツーンとした痛みなんですよね!笑
    私もそのままいい波乗って破水か陣痛に繋がってくれと痛みに耐えながら毎晩歩いてましたが、結局初産で予定日超過して促進剤でうみました!

• 9月6日
ママリ

私もありました!
靭帯が引っ張られて痛いんだと思うって病院で言われましたよ🙆🏻‍♀️

• ✰✰✰

✰✰✰

引っ張られてる痛みっていう可能性もあるんですね🙀
    予定日より早く産まれてくれる前兆かと期待しちゃってました😂😂😂

• 9月5日