妊活 生理予定日が8日辺り。8/25に排卵検査薬で強陽性がでて、その日と前日に… 生理予定日が8日辺り。 8/25に排卵検査薬で強陽性がでて、その日と前日にもタイミングをとりました。 土曜日あたりから下腹部がズーンと重いような感じでたまにムカムカもしてます。 毎日下腹部が重く生理が来てしまうのかなぁと思っています🤔 勘違いしていてちょっと早めに妊娠検査薬してたみたいで陰性続きだったので次いつしようか迷い中です🤔 同じような方で妊娠できてたかたいませんか?😢 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 初めてのままり🔰(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント