子育て・グッズ 皆さん離乳食ではたんぱく質が何グラムだとか気にして作っていますか?も… 皆さん離乳食ではたんぱく質が何グラムだとか気にして作っていますか? もうすぐ11ヶ月になります。 最近までは割と気にしていたのですが、先程かぼちゃと鶏ひき肉の煮物を作った時にg気にせず作っちゃいました💦あげて大丈夫ですかね(>_<) 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ 肉 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント りーまま 1人目のな時以外は大体でやってます☺️ 9月5日 ささみ それくらいなら気にしなくていいと思います🙂 上の子も下の子もよく食べる子だったので食べ過ぎない程度に親が管理してあげてましたよ☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント