その他の疑問 旦那がコロナ陽性で二階で隔離してます。今のところ私と子ども達は平熱… 旦那がコロナ陽性で二階で隔離してます。 今のところ私と子ども達は平熱です。 子どもが発熱した場合は私が病院へ連れていきますが、私が発熱した場合、子連れはNGな病院が多いです。。 同じ様な状況になった方、どうされましたか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 旦那 病院 子連れ 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 発熱した時点で陽性の可能性がとても高いので 自宅で旦那さんに見ていてもらうしかないかなと思います。 発熱後数日経ってる方が発熱したてより感染リスク低いと思いますし… 9月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 そうですよね😭 今のところは大丈夫なので、いざという時は、旦那に見てもらいます💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
そうですよね😭
今のところは大丈夫なので、いざという時は、旦那に見てもらいます💦