子育て・グッズ 小学校の提出書類、何時までに届ければいいと思いますか?小学校へ提出書… 小学校の提出書類、何時までに届ければいいと思いますか? 小学校へ提出書類があり、保育園へお便りを取りに行くことになっています 保育園の門が空いている夕方(4時ー4時半)に合わせて小学校に行きたいのですが、、、 保育園の隣徒歩5分ほどの場所に小学校があります。 4時頃は下校時間だと思うのですか、下校時間は先生たち忙しいですかね… 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 保育園 小学校 先生 ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント まぬーる 事務室と主さんのみで応対すれば良い案件なのであれば、今から学校に事前連絡の上、すぐに手渡しできる状態を作っておけば良いと思いますよ。 9月5日 ゆと なるほど!!! 先に連絡しておきます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
なるほど!!!
先に連絡しておきます!