コメント
まぬーる
事務室と主さんのみで応対すれば良い案件なのであれば、今から学校に事前連絡の上、すぐに手渡しできる状態を作っておけば良いと思いますよ。
まぬーる
事務室と主さんのみで応対すれば良い案件なのであれば、今から学校に事前連絡の上、すぐに手渡しできる状態を作っておけば良いと思いますよ。
「先生」に関する質問
聞いてください〜😭 3月末でパートクビになります😭 5ヶ月くらいかけてやっと見つけた 条件ぴったりの職場。 月〜木9時〜13時勤務。金土日祝完全休み。 子どもの用事で休みとっても文句も言われない。 最高の職場でした。1…
批判はご遠慮ください 幼稚園の先生に子どもの健診結果をお伝えしたいのですが、お時間いただくことってできるのでしょうか? 連絡帳に大まかな結果は書こうかと思っているのですが、直接話したほうがいいかなと思うこと…
自分の思ってる排卵日からしたら予定日この辺なんだよなーと思ってる日と、ちょっとズレて予定日決められて、 ちょっと小さめだけど元気だよ!って先生に言われるとモヤモヤします💭笑 私が思ってる排卵日から計算したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆと
なるほど!!!
先に連絡しておきます!