コメント
ちゃん
わかります🥹
もともと育児に向いてないなぁってすごく思ってるのですが、今日は2人みなきゃなのかって思うだけで苦しくなります😂
病気の時とかは仕方ないと思いますが、元気な日は頼むから保育園行ってー!!!って思ってます笑
でもどうしても嫌だって時は、休ませたりもします😇
毎日お疲れ様です😭😭😭
のん
平日は何がなんでも行かせますよ!
土曜日は行ったり休んだりで緩いですが🥰
1回休んだら、また休めるものだと思ってしまうので!
癖になるとまずいです🥶
生後1ヶ月の赤ちゃんだと、寝不足で大変な時期ですよね😭💦
上の子がいると休めないし。。
私はそんな時、娘には
あなたの仕事は保育園に行って遊んで、お昼寝して、元気に帰ってくることだよ✨さ!ママは赤ちゃんのお世話とお家のことやって頑張るから、一緒に頑張ろうね!と言ってます😌
下の子1歳になった今やっと、1人で子供2人見れる余裕が出てきました。
大変だと思いますが、頼れるものは頼って息抜きして頑張ってくださいね!
-
にゃにゃ
コメントありがとうございます。
この調子だと本当休み癖がつきそうで怖いです…😨
なるほど。あなたの仕事〜私の仕事〜一緒に頑張ろうね!いいですね✨明日から取り入れさせて頂こうと思います!
下のお子さん1歳で余裕が出てきたのですね。きっといつかは私もそうなれると思い程々に頑張ります。
お忙しい中、アドバイスありがとうございます😭- 9月5日
にゃにゃ
コメントありがとうございます。同じですね😭私も育児向いてないなぁと思います。きょんさんも日々お疲れ様です。
今日はお腹痛くて行けないというので、休ませたのですが、凄く元気そうです。癖になりそうで怖いです💦