コメント
♡♡
柔軟剤はレノアのフレッシュグリーンが好きです☺️
オムツはドンキでまとめ買いしてます🙆♀️
hm
柔軟剤はイロカ一択です!
オムツは薬局で買っています☺️
-
4人ママ
いろかいいですよね、高いですけど、、
お子さんのもいろかですか??🙂
なんの色の使ってます?- 9月5日
退会ユーザー
妊娠前はダウニーやオードリュクスのゴテゴテ匂いものが好きでしたが、悪阻中から今もさらさ一択です!
おむつは必要なときに買い物行ったところならどこでも買っちゃいます🙆♀️
miyabi
柔軟剤はイロカです⑅︎◡̈︎*
オムツは薬局が多いです。子育てカードを出せばいつでも5%オフになるので!
-
4人ママ
いろかめっちゃ詰め替え高いですよね、、980¥とかしません??!
なんの色の使ってますか、?- 9月7日
-
miyabi
うちの近くのドラッグストアでは900円するかしないか位です⑅︎◡̈︎*
水色のナチュラルブリーズを使ってます( ˊᵕˋ* )- 9月7日
-
4人ママ
いろか白と黒使ったことあって水色使ったことなくて気にはなってたんですけど、、
2.5倍とかのが980¥でそれよりも小さいのでも690¥くらいしてたので
迷いつつ買わなかったです笑
水色いい感じでした?- 9月12日
-
miyabi
白も好きですが、個人的には水色が1番好きですね( ˊᵕˋ* )
値段は他の安いものに比べると値が張るので、迷ってしまいますよね😅💦- 9月12日
-
4人ママ
結構高いですよね🥲
- 9月12日
-
4人ママ
なんかほとんど
柔軟剤干してる時いい匂いなのにかわいた時とか部屋干ししてると全然匂い消えてる時かもう生乾きの匂いがすごくて、、、- 9月12日
-
miyabi
干す時は出来るだけ間隔をあけて干すしかないですね💦
後は風通しのいい所で干すとか。。
うちはインナーバルコニーがあるので、そこで干して乾いたらすぐに取り入れますね😅
これが正解なのかは分かりませんが…匂いが消える事はないです⑅︎◡̈︎*
あと匂いが残らないで、思い当たるのは洗濯槽の掃除とかかなとは思いますが…だいたい月1くらいでみなさんやってるだろうしなーと🤔
そうなると、干し方くらいしか思い当たらないですね💦- 9月12日
-
4人ママ
私いつも次の日仕事あるとき
ほぼ洗濯物家の中に干して、
あとはタオルとかは次の日外に干してるんですけど、
ズボンとか乾いてないともう生乾き臭がすごくて笑
いつも仕事夕方くらいにしか帰ってこないので、ずっと干しっぱなしです😅- 9月12日
-
miyabi
一度、臭う物を酸素漂白を溶かしたお湯につけ置きしてから洗ってみてはどうですかね?🤔
うちは、子供のジャージとか汗臭くなったりするものは、少し手間にはなりますが、一度つけ置きしてから洗ってます◎- 9月12日
-
4人ママ
ちなみに、部屋干しよう柔軟剤と外干しと使い分けてたりしますか?
- 9月12日
-
miyabi
特に分けてないです!
自動投入なので、分けたりするのも面倒なので(´・ω・`)💦- 9月12日
-
4人ママ
ですよね…分けるのめんどくさいですね…
- 9月12日
-
miyabi
匂いに慣れると薄く感じたりはするので、無くなったタイミングで違うのを入れたりはしますが、部屋干しと外干しでは分けないですね😅💦
- 9月12日
4人ママ
私まさにいまその柔軟剤タオルとかで使ってます!